El objetivo del máster universitario en Alimentación y Sostenibilidad es dotar a las personas tituladas de las competencias necesarias para responder a los desafíos que afronta la humanidad ligados a una población mundial en crecimiento, a la malnutrición en todas sus formas y a la degradación del entorno y de los recursos naturales, mediante la promoción de la salud a través de la alimentación.
El programa del máster responde a estos retos y pretende formar a profesionales con una alta comprensión de los sistemas alimentarios que contribuyan al desarrollo e implementación de estrategias alimentarias saludables y sostenibles en diferentes ámbitos de actuación, con una visión global, comunitaria e individual como herramienta preventiva para mantener la salud humana y la del planeta.
El máster contempla descuentos de un 5 % del total de los créditos matriculados para colegiados de los ámbitos de conocimiento que dan acceso al programa.
Ubicación
Vic (en la modalidad presencial)
Idioma de impartición
Catalán o español
Fechas
De octubre del 2024 a junio del 2025
Doctorado
El máster da acceso a estudios de doctorado de acuerdo con la normativa establecida por cada universidad.