Pasar al contenido principal

Tabla de adaptaciones

Nutrición Humana y Dietética
Plan en extinción
Nutrición Humana y Dietética
Plan nuevo
14315 - Anatomía Humana 6.00FB
Y
14318 - Fisiología I 6.00FB
Y
14324 - Fisiología II 6.00FB
15109 - Estudio del Cuerpo Humano I 6.00FB
Y
15116 - Estudio del Cuerpo Humano II 6.00FB
14322 - Bioestadística y Sistemas de Información en Salud 6.00FB
15114 - Bioestadística y Sistemas de Información 6.00FB
14336 - Bioética 6.00FB
15121 - Bioética 6.00FB
14316 - Bioquímica 6.00FB
15107 - Bioquímica 6.00FB
14332 - Bromatología 6.00OB
15112 - Bromatología 6.00OB
14323 - Comunicación y Educación para la Salud 6.00FB
Y
14354 - Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional 3.00FB
15136 - Estrategias de Educación Alimentaria 6.00OB
14337 - Dietética Aplicada a Colectividades 3.00OB
15134 - Dietética Aplicada a la Diversidad 6.00OB
14333 - Dietética y Ciclo Vital 6.00OB
15123 - Dietética y Ciclo Vital 6.00OB
14346 - Dietoterapia Aplicada I 6.00OB
15133 - Dietoterapia II 6.00OB
14353 - Dietoterapia Aplicada II 6.00OB
15142 - Dietoterapia III 6.00OB
14347 - Economia y Marketing 3.00OB
15130 - Economía y Marketing Aplicado a los Servicios de Alimentación 3.00OB
14338 - Elaboración de Proyectos I 3.00OB
Y
14348 - Elaboración de Proyectos II 3.00OB
15135 - Elaboración de Proyectos 6.00OB
14331 - English for Health Sciences 6.00FB
15108 - Inglés para las Ciencias de la Salud 6.00FB
14326 - Farmacología 3.00OB
15118 - Farmacología 3.00OB
14314 - Fundamentos Básicos de Química de los Alimentos 6.00OB
15106 - Química de los Alimentos 6.00OB
14327 - Fundamentos de Dietética 6.00OB
Y
14330 - Procesos de Atención Dietética 6.00OB
15119 - Fundamentos de la Dietética 6.00OB
14349 - Gestión de la Calidad 6.00OB
15137 - Gestión de la Calidad 3.00OB
14340 - Introducción a la Dietoterapia 3.00OB
Y
14341 - Nutrición Enteral y Parenteral 3.00OB
15129 - Dietoterapia I 6.00OB
14350 - Legislación Alimentaria 3.00OB
15138 - Legislación Alimentaria 3.00OB
14334 - Microbiología Alimentaria 6.00OB
15120 - Microbiología Alimentaria 3.00OB
14351 - Nutrición Comunitaria 3.00OB
15131 - Nutrición Comunitaria 6.00OB
14321 - Nutrición Humana 6.00OB
Y
14328 - Nutrición y Ciclo Vital 3.00OB
15113 - Nutrición Básica 6.00OB
14329 - Patología General I 6.00OB
Y
14342 - Patología General II 3.00OB
15122 - Fisiopatología I 6.00FB
Y
15128 - Fisiopatología II 6.00FB
14345 - Practicum I 6.00PAE
16653 - Prácticum I 6.00PAE
14356 - Prácticum II 6.00PAE
16654 - Prácticum II 6.00PAE
14358 - Practicum III 13.00PAE
16655 - Prácticum III 12.00PAE
14325 - Psicología Evolutiva y de la Salud 6.00FB
15117 - Psicología 6.00FB
14344 - Restauración Colectiva. Diseño y Organización 3.00OB
15132 - Restauración Colectiva 3.00OB
14335 - Salud Pública 6.00OB
15125 - Salud Pública 6.00OB
14319 - Sociedad, Alimentación y Cultura 6.00FB
15115 - Cultura, Sociedad y Alimentación 6.00FB
14355 - Tecnología Culinaria 6.00OB
15126 - Tecnología Culinaria 6.00OB
14352 - Toxicología e Higiene Alimentaria 6.00OB
15127 - Toxicología e Higiene de los Alimentos 6.00OB

Serán adaptadas las asignaturas superadas en el título en extinción por asignaturas optativas del título de destino, siempre que se identifiquen en competencias, contenidos y carga lectiva, conforme al procedimiento establecido y publicado en la normativa de reconocimiento de la UVic-UCC.

Contacta con nosotros

Si tienes alguna duda, tenemos la respuesta

Contacto