Nutrición Humana y Dietética Plan en extinción | Nutrición Humana y Dietética Plan nuevo |
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14315 - Anatomía Humana 6.00FB Y14318 - Fisiología I 6.00FB Y14324 - Fisiología II 6.00FB | 15109 - Estudio del Cuerpo Humano I 6.00FB Y15116 - Estudio del Cuerpo Humano II 6.00FB |
14322 - Bioestadística y Sistemas de Información en Salud 6.00FB | 15114 - Bioestadística y Sistemas de Información 6.00FB |
14336 - Bioética 6.00FB | 15121 - Bioética 6.00FB |
14316 - Bioquímica 6.00FB | 15107 - Bioquímica 6.00FB |
14332 - Bromatología 6.00OB | 15112 - Bromatología 6.00OB |
14323 - Comunicación y Educación para la Salud 6.00FB Y14354 - Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional 3.00FB | 15136 - Estrategias de Educación Alimentaria 6.00OB |
14337 - Dietética Aplicada a Colectividades 3.00OB | 15134 - Dietética Aplicada a la Diversidad 6.00OB |
14333 - Dietética y Ciclo Vital 6.00OB | 15123 - Dietética y Ciclo Vital 6.00OB |
14346 - Dietoterapia Aplicada I 6.00OB | 15133 - Dietoterapia II 6.00OB |
14353 - Dietoterapia Aplicada II 6.00OB | 15142 - Dietoterapia III 6.00OB |
14347 - Economia y Marketing 3.00OB | 15130 - Economía y Marketing Aplicado a los Servicios de Alimentación 3.00OB |
14338 - Elaboración de Proyectos I 3.00OB Y14348 - Elaboración de Proyectos II 3.00OB | 15135 - Elaboración de Proyectos 6.00OB |
14331 - English for Health Sciences 6.00FB | 15108 - Inglés para las Ciencias de la Salud 6.00FB |
14326 - Farmacología 3.00OB | 15118 - Farmacología 3.00OB |
14314 - Fundamentos Básicos de Química de los Alimentos 6.00OB | 15106 - Química de los Alimentos 6.00OB |
14327 - Fundamentos de Dietética 6.00OB Y14330 - Procesos de Atención Dietética 6.00OB | 15119 - Fundamentos de la Dietética 6.00OB |
14349 - Gestión de la Calidad 6.00OB | 15137 - Gestión de la Calidad 3.00OB |
14340 - Introducción a la Dietoterapia 3.00OB Y14341 - Nutrición Enteral y Parenteral 3.00OB | 15129 - Dietoterapia I 6.00OB |
14350 - Legislación Alimentaria 3.00OB | 15138 - Legislación Alimentaria 3.00OB |
14334 - Microbiología Alimentaria 6.00OB | 15120 - Microbiología Alimentaria 3.00OB |
14351 - Nutrición Comunitaria 3.00OB | 15131 - Nutrición Comunitaria 6.00OB |
14321 - Nutrición Humana 6.00OB Y14328 - Nutrición y Ciclo Vital 3.00OB | 15113 - Nutrición Básica 6.00OB |
14329 - Patología General I 6.00OB Y14342 - Patología General II 3.00OB | 15122 - Fisiopatología I 6.00FB Y15128 - Fisiopatología II 6.00FB |
14345 - Practicum I 6.00PAE | 16653 - Prácticum I 6.00PAE |
14356 - Prácticum II 6.00PAE | 16654 - Prácticum II 6.00PAE |
14358 - Practicum III 13.00PAE | 16655 - Prácticum III 12.00PAE |
14325 - Psicología Evolutiva y de la Salud 6.00FB | 15117 - Psicología 6.00FB |
14344 - Restauración Colectiva. Diseño y Organización 3.00OB | 15132 - Restauración Colectiva 3.00OB |
14335 - Salud Pública 6.00OB | 15125 - Salud Pública 6.00OB |
14319 - Sociedad, Alimentación y Cultura 6.00FB | 15115 - Cultura, Sociedad y Alimentación 6.00FB |
14355 - Tecnología Culinaria 6.00OB | 15126 - Tecnología Culinaria 6.00OB |
14352 - Toxicología e Higiene Alimentaria 6.00OB | 15127 - Toxicología e Higiene de los Alimentos 6.00OB |
Serán adaptadas las asignaturas superadas en el título en extinción por asignaturas optativas del título de destino, siempre que se identifiquen en competencias, contenidos y carga lectiva, conforme al procedimiento establecido y publicado en la normativa de reconocimiento de la UVic-UCC.