Pasar al contenido principal

La Facultad de Empresa y Comunicación y el Clúster Gourmet de Cataluña ponen en marcha un Programa de Desarrollo de Negocio

La Facultad de Empresa y Comunicación y el Clúster Gourmet de Cataluña ponen en marcha un Programa de Desarrollo de Negocio

La Facultad de Empresa y Comunicación de la UVic, en colaboración con el Clúster Gourmet de Cataluña, han puesto en marcha el primer Programa de Desarrollo de Negocio, que comenzó el 7 de abril y que se alargará hasta final de curso. Con 60 horas de duración, tiene el objetivo de ofrecer una formación especializada en desarrollo de negocio y en desarrollo del liderazgo de los participantes, un total de siete directivos de empresas miembros del Clúster. El programa también se concibe como un espacio de interacción, de intercambio de buenas prácticas y de experiencias, así como de mejora colectiva, para los miembros del Gourmet de Cataluña.

En el transcurso de la formación se abordarán temas estrechamente vinculados a las técnicas de management como estrategia, marketing, finanzas, operaciones y habilidades directivas. Además, se pondrá énfasis en las variables que generen ventajas competitivas para los miembros del Clúster.

La Facultad de Empresa y Comunicación entró a formar parte del Clúster Gourmet de Cataluña hace dos años, para convertirse en un socio de conocimiento básico para las empresas del sector de la alimentación gourmet de Cataluña. La participación de carácter transversal de la Universidad en este entorno fue una iniciativa pionera en Cataluña, que llevó otras instituciones a formar parte de la asociación.

Contacta con nosotros

Si tienes alguna duda, tenemos la respuesta

Contacto