En éstos momentos, la Tierra debe garantizar la alimentación de una población en crecimiento, pero ¿somos conscientes del impacto que tiene lo que comemos en la sostenibilidad del planeta? ¿Qué debemos hacer para que nuestra dieta, aparte de equilibrada y saludable, lo sea también para el medioambiente? En éste taller descubriremos qué vínculo existe entre nuestra alimentación y la salud del planeta y qué podemos modificar para conseguir que nuestra alimentación también nos ayude a salvar el planeta. |
|
¿A quién va dirigido? | Alumnos de bachillerato y CFGS |
Metodología | Éste taller se realizará mediante videoconferencia utilizando la plataforma Zoom |
Duración | 1,5h |
Material necesario por parte del centro | Ordenador y proyector (o aula de informática). Los participantes deben llevar su teléfono móvil para garantizar la interacción mediante una plataforma digital |
Horario | A concretar con el centro |
Coordinación | Facultad de Ciencias de la Salud y del Bienestar |
Responsable | Anna Vila / Alba Reguant |